Topinambur-Walnuss Suppe

Vorspeise

über 60 Minuten

Eine nussige Note ist für dich ein Muss beim Kochen? Mit miree Walnuss holst du dir luftig-lockeren Genuss mit erlesener Walnuss in deine Küche oder auf Brot.

Zutaten für 5 Personen

  • 1 Becher miree Walnuss
  • 400 g Topinambur
  • 3 Möhren
  • 1 Bund Suppengrün
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 l (Liter) Gemüsebrühe
  • Salz
  • zerstoßener grüner Pfeffer
Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung

  1. Topinambur, Möhren und Suppengrün vorbereiten und würfeln.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und etwa 20 Minuten leicht kochen lassen.
  3. Die Suppe pürieren. Miree Walnuss unterheben und kurz miterhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.