Tomaten-Creme-Suppe

Tomatencremesuppe mit miree

Vorspeise

unter 30 Minuten

Der Duft von wildem Bärlauch begleitet dich jedes Jahr durch den Frühling, aber du würdest ihn am liebsten das ganze Jahr über genießen? Mit miree mit wildem Bärlauch holst du dir deine Lieblings-Bärlauchnote ganz einfach in deine Gerichte.

Zutaten für 4 Personen

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Zubereitung:

  1. Zwiebeln schälen, würfeln und im Öl andünsten. Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten leicht kochen lassen.
  2. Pürieren und die Hälfte von miree Bärlauch dazugeben.
  3. Für die Croutons: Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin bräunen. Kräuter darüber streuen.
  4. Suppe auf tiefe Teller verteilen. Mit den Croutons und der restlichen Creme servieren.