Schinken-Paprika-Wraps

Abendessen

unter 10 Minuten

Deine Gerichte beeindrucken mit einem Hauch Schärfe? Entdecke miree Paprika-Chili als luftig-scharfen Helfer für feurige Dips und pikante Gerichte.

Zutaten für 4 Personen

  • Paprika-Chili
  • 2 Gläser gegrillte Paprika in Öl (à 280 g, ohne Haut)
  • 4 Tortilla-Wraps
  • 8 Scheiben gekochter Schinken
  • 2 Bund Rucola
Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung:

  1. Paprika in einem Sieb abtropfen lassen. Rucola verlesen bzw. putzen, waschen und trocken schütteln. Wraps in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Sekunden erwärmen.
  2. Wraps mit Frischkäse bestreichen und mit jeweils 2 Scheiben Schinken belegen. Paprika gleichmäßig darauf verteilen und mit Rucola bestreuen. Wraps fest aufrollen und schräg in breite Stücke schneiden.