Pizza-Toast aus dem Ofen

Abendessen

unter 30 Minuten

Du hast Sushi bisher immer traditionell mit Wasabi gegessen? Dann ist es jetzt (höchste) Zeit für unseren neuen miree Wasabi! Entdecke unsere Rezepte mit der luftig-lockeren Frischkäse-Neuheit und lass dich inspirieren.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 miree Wasabi
  • je ½ rote, grüne und gelbe Paprikaschote
  • 100g Champignons
  • 120g Kirschtomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 Scheiben Weizentoast (à ca. 25 g)
  • 1 Packung (150 g) miree Wasabi
  • 4 EL geriebener Mozzarella
  • 1 Lauchzwiebel
Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung:

  1. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  2. 1 EL Öl erhitzen. Paprikastreifen darin andünsten. Herausnehmen. 1 EL Öl im Bratöl erhitzen. Pilze darin andünsten.
  3. Toastscheiben goldbraun toasten. Toastscheiben je mit 1 TL miree Wasabi bestreichen.
  4. Mit Paprika, Champignons und Tomaten belegen. Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: siehe Hersteller) ca. 5 Minuten überbacken.
  5. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  6. Pizza-Toast aus dem Ofen nehmen und anrichten. Mit den Lauchzwiebelringen bestreuen und servieren.

330 kcal/1380 kJ E 10, F 18, KH 34