Ofenkartoffeln mit Lachs und miree pikante Kräuter

Abendessen

unter 30 Minuten

Du peppst deine Gerichte am liebsten würzig-scharf auf? Gute Wahl – miree Pikante Kräuter verfeinert Rezepte mit würzig-aromatischen Kräutern und scharfer Chili. Besonders lecker auch als Dip!

Zutaten für 5 Personen

Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Von den Kartoffeln einen Deckel abschneiden und jeweils mit einem Teelöffel aushöhlen, dabei ringsherum einen kleinen Rand stehen lassen. Die ausgehöhlten Kartoffeln innen leicht salzen und in eine ofenfeste Form setzen.
  3. Das Kartoffelinnere und die gepellten Kartoffeldeckel grob zerdrücken, Lachs waschen und fein würfeln. Beide Zutaten mit miree Pikante Kräuter vermengen, würzen und in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen. Die Form etwa 20 Minuten in den Backofen schieben.
  4. Tipp: Dazu passt ein gemischter Salat als Beilage.