Papayasalat mit Thunfisch

Grillen

über 60 Minuten

Milde Schärfe von Meerrettich ist für dich der absolute Genuss? Dann verfeinere deine Rezepte mit miree mit frischem Meerrettich – schmeckt besonders lecker zu Fisch.

Zutaten für 4 Personen

Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung

  1. Papaya schälen, entkernen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Chili und Koriander waschen. Chili halbieren, entkernen. Chili und Koriander grob schneiden.
  2. Papaya, Chili, Koriander, Cumin und miree Meerrettich in einer Schüssel vermengen. Mit Salz&Pfeffer abschmecken.
  3. Thunfischsteak von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen, so bleibt es im Kern noch glasig-rot.
  4. Limetten halbieren. Thunfischsteak mit miree Meerrettich-Papayasalat servieren und nach Belieben mit frisch gepresstem Limettensaft abschmecken.
  5. Tipp: Sollten die Papaya beim Kauf noch zu hart sein, einfach 2-3 Tage ans Fenster legen und sie reifen nach.