One Pot Tortellini

Abendessen

über 60 Minuten

Deine Gerichte beeindrucken mit einem Hauch Schärfe? Entdecke miree Paprika-Chili als luftig-scharfen Helfer für feurige Dips und pikante Gerichte.

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Becher miree Paprika-Chili
  • 1 Packung Tortellini (à 250g)
  • 300 ml Gemüsefond
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Cherrytomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Utensilien: Brett, Messer, Topf, Reibe, Campingkocher
Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Cherrytomaten waschen und halbieren.
  2. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig andünsten. Tomaten und Tortellini zugeben und kurz anschwitzen. Mit Gemüsefond ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Frischkäse unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.