Hähnchenflügel mit miree-Dip

Grillen

unter 30 Minuten

Milde Schärfe von Meerrettich ist für dich der absolute Genuss? Dann verfeinere deine Rezepte mit miree mit frischem Meerrettich – schmeckt besonders lecker zu Fisch.

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Becher miree mit frischem Meerrettich
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Rohrzucker
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • gerebelter Thymian
  • Curry
  • 10 Hähnchenflügel
Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung

  1. Olivenöl, Sojasauce, Paprika, Salz, Zucker, Pfeffer, Thymian und Curry gut verrühren. Die Hähnchenflügel waschen, trocken tupfen, mit der Marinade bepinseln und gut durchziehen lassen. Die marinierten Hähnchenflügel auf den heißen Grillrost legen und von beiden Seiten gut knusprig braten.
  2. Dazu als Dip: miree mit frischem Meerrettich.