Hähnchenbrust mit Datteln

Grillen

über 60 Minuten

Du kochst gern mit Power? Dann ist miree mit frischem Knoblauch dein idealer Begleiter: damit zauberst du Gerichte und Dips mit intensiv-aromatischer Knoblauchnote.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 EL miree mit frischem Knoblauch
  • 4 Hähnchenbrüste (à ca. 120-150g)
  • 12 Datteln
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Utensilien: Messer, Brett, Schüssel
Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln waschen und fein schneiden. Datteln schneiden und mit den Frühlingszwiebeln vermengen.
  2. Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen und seitlich eine Tasche einschneiden. Hähnchen in einer Schüssel mit miree Knoblauch gut einreiben &vermengen und mit Datteln füllen.
  3. Hähnchen von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit Salz & Pfeffer würzen.
  4. Zitronen halbieren und mit der miree Knoblauch Hähnchenbrust servieren. Nach Belieben mit Zitrone würzen.
  5. Tipp: Den heißen Grillrost mit der Hälfte einer Zitrone einreiben => verhindert das Ankleben vom Fleisch am Grillrost.