Gurkenschiffchen mit miree-Dip

Picknick

unter 30 Minuten

Du kochst gern mit Power? Dann ist miree mit frischem Knoblauch dein idealer Begleiter: damit zauberst du Gerichte und Dips mit intensiv-aromatischer Knoblauchnote.

Zutaten für 4 Personen

Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung

  1. Für die Füllung: Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch fein würfeln. Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen und Nadeln, bis auf etwas zum Garnieren, von den Zweigen streifen. Kräuter hacken. Miree mit frischem Knoblauch, Tomatenwürfel und Kräuter mischen.
  2. Gurke waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen. Gurke mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Käsemasse füllen. Gurkenhälften in ca. 3 cm große Stücke schneiden, anrichten und mit Rosmarin garnieren.
  3. Dazu schmeckt Brot.