Gnocchi mit Garnelen

Hauptgericht

unter 45 Minuten

Rezepte werden für dich erst durch eine aromatische Kräuternote perfekt? Dann ist miree Französische Kräuter dein Frischkäse: luftig-locker und besonders würzig auf Brot, als cremiger Dip zum Grillen oder als vielseitige Zutat beim Kochen.

Zutaten für 4 Personen

Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung

  1. Den Feldsalat und die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und trocken tupfen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Die Gnocchi nach Vorschrift auf der Packung zubereiten.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gewaschenen Garnelen darin anbraten. Den Frischkäse und die Gemüsebrühe dazugeben und kurz erhitzen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Curry nach Belieben würzen und die abgetropften Gnocchi unterrühren.
  4. Am Schluss auf einer Platte anrichten und mit Feldsalat und Frühlingszwiebeln bestreut servieren.