Gefüllte Teigsäckchen

über 60 Minuten

Deine Gerichte beeindrucken mit einem Hauch Schärfe? Entdecke miree Paprika-Chili als luftig-scharfen Helfer für feurige Dips und pikante Gerichte.

Zutaten für 3 Personen

Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung

  1. Eier in kochendem Wasser etwa 10 Minuten kochen lassen, herausnehmen und abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Scheiben schneiden, Erdnüsse grob hacken, Eier pellen und würfeln.
  2. miree Paprika-Chili, Frühlingszwiebeln, Eier und Erdnüsse verrühren.
  3. Strudelblätter halbieren, Masse auf den 6 Blättern verteilen und zu kleinen Säckchen zusammendrücken.
  4. Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Säckchen darauf verteilen. Backblech bei 180 °C etwa 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.
  5. Tipp: Dazu schmeckt marinierter Feldsalat.