Herzhafte Bratwurst-Pita

Grillen

über 60 Minuten

Du kochst gern mit Power? Dann ist miree mit frischem Knoblauch dein idealer Begleiter: damit zauberst du Gerichte und Dips mit intensiv-aromatischer Knoblauchnote.

Zutaten für 4 Personen

Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung

  1. Bratwürste auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 10 Minuten grillen. Gurke waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in ebenso kleine Würfel schneiden. Gurke-, Paprikawürfel sowie Krautsalat in eine Schüssel geben und 2 EL miree „mit frischem Knoblauch“ untermischen.
  2. Pitataschen mit der Markierung nach oben in den Toaster geben und toasten. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen, an der Markierung abschneiden. Pitataschen mit restlichem miree „mit frischem Knoblauch“ von innen einstreichen. Bratwürste vom Grill nehmen und in Scheiben schneiden. Krautsalat und Wurstscheiben mischen und in die Pitataschen füllen. Pitataschen auf einer Platte anrichten und servieren.